От красоты такой не устают глаза

От красоты такой не устают глаза -
Простор сулит покой и безмятежность.
Дождит волна, желает рассказать
О том, как важно не терять надежду.

Являют мне картинки прошлых лет -
Закатные мерцанья над рекою.
Горит тот берег в утреннем огне
Под властию радетельной Авроры.

Звучат другие нынче голоса,
Манит чарующая ласки прелесть.
Идем к воде сегодня мы гулять
Со стаей, отданною мне на веру.

От красоты такой не устают глаза.
Немыслимой мне кажется разлука!
Запечатлю сей ласковый пейзаж,
Отдохновение - делам порукой.

23.04.2021


Рецензии