Рецензия на Заманила в ловушку Натали Вайсгайм

Я просто вырваться боюсь
бегу от страсти
к новой страсти
Влюблюсь
не разлюбя
влюблюсь
И вот тут Ты
ну вляпался
Ну здрасте :)
Какая ты
о боже я тону
в твоих глазах
болота цвета
и молнии удара не хочу
чтоб были те оттенка фиолета


Рецензии