Против ударов в грудь

1
Нам нелегко - никто не спорит.
Но мы об этом помолчим.
Вернувшись в дом, к своим родным,
Лишь улыбнёмся в разговоре.

2
Да, мы прошли. И что ж теперь -
На нас молиться, как святым?!
Мы отворим другую дверь
И вновь пойдём путём своим.


Рецензии