Тополиный пух

Сердце бьётся, бьётся, бьётся,
Мой захватывая дух.
Словно снег, в окно крадётся,
Тополиный лёгкий пух.

Душ внезапное сближенье.
Я обнял тебя слегка.
Столь невинно и блаженно
Обнимают облака.

Лёд в душе твоей оттает
От моих горячих рук.
Майский снег в окно влетает -
Дым свиданий и разлук.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.