О, сколько ран, о сколько ран,

   

Владимир  В.  Быстров


О,   сколько    ран,    о   сколько    ран,   
несут   прощания.
В   них    не   врачуют      ничего   
ложь    обещания.

От   них   порезы    всё   никак   
не   заживают.
Они    всё   помнят    болью,   
болею   -    зияют!

И    чувства    на    разрывах   
стынут,    стынут …
О,    кто   сказал:…рекою     времена,   
и   с    ними     минут.

Наверно    так    ,,умнее,,      
и    быть   может,    верно.
О,   ум   -   уйди!   В    душе    страдание         
без  -  мЕР  -   НО!


*

 7521 лето от С.М.З.Х.   
- …12.2012 . 

*


Рецензии