С Днём рождения!

            
Апрельский день сегодня не обычный,
Струится всюду тёплый, добрый свет,
А настроенье просто на отлично,
Ведь нашей Вике восемнадцать лет.

Живи и здравствуй внучка дорогая!
В здоровье, счастье долгие года.
Успех да радость без конца и края,
Пускай тебе сопутствует всегда.

И ты в потоке жизни не теряйся,
Неся с собой достоинство и честь,
Господь поможет, в том не сомневайся.
К мечте дорога, вместе с Богом, есть!

- Дед и бабушка.


Рецензии