2. 317. Уметь Любить... Душою Прикасаться

...УМЕТЬ ЛЮБИТЬ...ДУШОЮ...ПРИКАСАТЬСЯ...         

...КАК ХОЧЕТСЯ ...ПРИТРОНУТЬСЯ ГУБАМИ...
К ЗАТЫЛКУ...НЕПОКОРНЫХ ...ТВОИХ ...ВОЛОС...
СКАЗАТЬ..."НЕ ТОРОПИСЬ"...НО...ТЫ ...ГЛАЗАМИ...
МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕШЬ...ЗАДАВАЯ ВОПРОС...

А ТАК… О МНОГОМ...СПРОСИТЬ ТЕБЯ... ХОЧЕТСЯ...
НО …НЕ СМЕЮ...ДАЖЕ… РТА...ОТКРЫТЬ...
ТЫ ПОСТАВИЛ МЕЖДУ НАМИ...ДНИ...ОНИ КРОШАТСЯ...
И НЕ ПЕРЕЙТИ БАРЬЕР...ЧТОБ...ЗАБЫТЬ...

И КАЖДЫЙ РАЗ...КАК… НА БОЙ СОБИРАЕШЬСЯ...
ГОТОВИШЬ...ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ...ПРО СЕБЯ...
ЗАТЕМ...УЛЫБАЕШЬСЯ ЛЕГКО...НО …М А Е Ш Ь С Я...
И ДЕЛАЕШЬ ВИД...ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО...У... МЕНЯ...

ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...ЧТОБ УДЕРЖАТЬ...СЕКУНДУ...
И...НЕОДОЛИМОЕ ДВИЖЕНИЕ... ПРЕКРАТИТЬ...
ВЗДОХНУТЬ НЕЛЬЗЯ...И ВЫДОХНУТЬ...КАК ...В ...МИНУТУ...
ПОЗНАНИЕМ СВОИМ...ДРОЖА...ЛЮБИТЬ...???

И СТРЕЛКИ ЧАСОВ...ЗАМЕДЛЯЯ СВОЙ ХОД...
ДЕЛАЮТ...ОБРАТНЫЙ ОТЧЕТ...И...К... ПРОШЛОМУ...
И НЕТ УЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ...СДЕЛАТЬ ИСХОД...
ШАГ ВПЕРЕД...И...К...П О Д О Р О Ж Н О М У...

УМЕТЬ ЛЮБИТЬ...ДУШОЮ......ПРИКАСАТЬСЯ...
И ОТОГРЕТЬ...ЖЕЛАНИЯ...В СВОИХ...НЕСЧАСТЬЯХ...
И ЧУВСТВОВАТЬ РАССТОЯНИЯ...А...НЕ ...КАЗАТЬСЯ...
ТОГО НАМ НЕ ДАНО...ПРИ ВСЕХ...ПРИСТРАСТИЯХ...

ПРОСТИ МЕНЯ...ЗА …НАШЕ… НЕЛЕПОЕ...РАССТАВАНИЕ...
ЗА ТО ...ЧТО...НЕУДЕРЖИМО...ХОТЕЛА...ЖИТЬ...
ПРОСТИ...ЗА ТО...ЧТО...ЭТО РАССТОЯНИЕ...
НАМ …СОВСЕМ...НЕ ОДОЛЕТЬ...И...НЕ... ПРОЙТИ...

НО ТАК...ПОРОЮ… ХОЧЕТСЯ...МНЕ ПРИЙТИ...
СКАЗАТЬ...ЛЕГКО...И... НЕПРЕНУЖДЕНО...ОБ ...О Б Ы Д Е Н Н О М...
НЕТ...НЕ ПЕРЕСТУПИТЬ ПОРОГА...ТЫ...ПРОСТИ...
ВСЕ ЭТО... МЫСЛЕННО Я ВИЖУ...РАНЕЕ...В УВИДЕННОМ...

ПРОСТИ МЕНЯ...ЗА ТО ...ЧТО БЫЛО...И НЕ ВСЕ...СКАЗАНО...
ПРОСТИ ...ЗА ТО...ЧТО ТАК ЛЮБИЛА...НЕ СПРОСЯСЬ...
ВСЕ ТОРОПИЛАСЬ...ЖИТЬ...НО ТЕПЕРЬ...НЕ ...ДОКАЗАНО...
КАК НАДО БЫЛО ЛЮБИТЬ...И ЖИТЬ...НЕ ВОРОТЯСЬ...

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ...СЕКУНДЫ...НЕ УДЕРЖИШЬ...
И ПРОШЛОГО ...ПРОШУ...НЕ...ВОРОШИТЬ...ТОГО... НЕ НАДО...
ЗА ТО ...ЧТО ТАК ЖДАЛА...СКУЧАЛА...НЕ...ТЕБЕ ...В Е Р Ш И Т Ь...
А НАДО ЛИ КОМУ-ТО ОБЪЯСНЯТЬ...О Б Р А Т Н О Е...


Рецензии