когда ты уходишь

когда ты уходишь - ветер съедает кости,
руки дрожат. горло режет словами яда.
я умираю от горя, любви и злости -
и умоляю в душе "не иди, не надо".

когда ты уходишь - земля под ногами стынет,
ноги не держат, и хочется вглубь под почву.
я не скажу "оставайся". моей гордыне
нытье не присуще - все тайное явно ночью.

когда ты уходишь - я знаю, - однажды всякий
собравшийся в путь, будет вечно влеком дорогой.
и я отпускаю. прощай. ведь любовь не якорь,
но если не якорь, то этой любви немного.


Рецензии
Общее впечатление - 10/10

Не только это произведение, а творчество в целом

Продолжайте писать, у вас замечательно это выходит

С уважением,

Александр Мариин   16.05.2021 14:56     Заявить о нарушении