судьбы венец

Судьбы венец, а капля крови карма
Мы существуем, грезим в лаве лжи
Событий всплеск, кипящий в настоящем…    
из наших душ рвет острые шипы.

Ненавистны нам горе Геростраты               
Нам солнце затемняют лжи - вожди   
Мы не народ. Для них мы  «суррогаты»               
Не чувствуем ни боли, ни любви.               

Без Прометея, мы народ пропащий
«Вий»- самодур смакует мертвеца,
Мы без любви, тогда и в настоящем
и окаянный, в  массе  без лица


Рецензии