Встанешь рано

Встанешь рано - птички пенье,
Скрытая среди ветвей
С предрассветным упоеньем
Тинькает, и всё слышней.
Ставни распахнёшь - приветствуй
Солнца первые лучи,
А синичка: тиньк! - ответствуй,
К сердцу подобрав ключи.
Мне приветом издалёка
Пенье птиц - рассветный джаз,
Слышу из раскрытых окон:
"Час свидания у нас".
25.04.21


Рецензии