Зачем

Реклама всякого товара -
Приём проверенный и старый.
Так часто качество с ценой
Не соответствуют порой.
Зато отличная раскраска,
Достоинства, как будто сказка !
Желаний наших притяженье,
И нервов перенапряжение,
Когда попробуешь на вкус.
И не велик потом искус
Приобретать их вновь и снова.
Несовершенство - их основа.
Но цель достигнута зато :
Товар распродан на все 100 !
А разбираться после вам,
Зачем купили этот хлам...
06.03.21.


Рецензии