Из прошлого. Жалко, что этой осенней порой

                Н
   Милый     друг,     я      умираю,
   оттого ,    что  я   был     честен,
   и    за    то    родному       краю.
   Буду,      верно,     я     известен.

        * * * * * * * * * * * * * * * * * * *    
Жалко-  что     этой     осенней     порой. 
Не    встречу      я       больше       заката.
И   не    пойду    по      дороге      лесной.
Под      шелест    и     шум       листопада.

Жалко        мои         разбитные        года.
Промчались       они         вереницей.
Жалко - что       больше     уже    никогда.
Не       смогут       они      возвратится.

Жалко - что   больше   средь  белых берёз.
Не    встречу    я     снова      рассвет.
Жалко -  мне     зря  моих  пролитых   слез.
И      счастья       потерянный     след.

Жалко - что      больше      уже    на     заре.
Не       крикну      я ;     Милая      Русь!
И    никогда    не   придется    вновь     мне. 
Чувствовать          жгучую          грусть.



                Ростов   на  Дону .       1987г.

               




               


Рецензии