***

я немного боюсь, вдруг я вам не понравлюсь, или вы мне,
все думают, в первую очередь о постели,
но, это не самое определяющее, и кто сказал, что можно жить вечно с одним тем же человеком, смешно, я не о том, чтобы жить со всеми, нет,
просто так получается, что с одним человеком жить трудно, он или она не понимают тебя, не хотелось бы, жить с этим,
я думал, что чем образованней человек, тем он лучше,
но, оказалось наоборот,
он более нечеловечный что ли, и та которая без образования ?,
хотя бывают люди без ничего, и лучше самых образованных,
хотя подогнать под себя текстуру дерева сложно,
вроде бы доска, строгаешь рубанком, а там рисунок


Рецензии