Перепутано всё

Перепутано всё
И века и планеты
И любовь и мечты,
Вечера и рассветы.

Он, она, я и ты –
Заблудились мы где-то
В переулках судьбы
Безымянной планеты.

Всё, что найдено вдруг
Часто просто теряешь,
Кто же всё-таки ты?
Никогда не узнаешь.

Да, не спорю, что я –
Неуёмный романтик,
Тот, кто ищет себя
Между звёзд и галактик.

Может глупо искать?
Всё так просто и сложно.
Соль всех истин понять
Мне за жизнь невозможно…

И любовь и мечты,
Вечера и рассветы
Перепутано всё
И века и планеты.

25 апреля 2021 г.


Рецензии