Insomnia

Мы взрослеем постепенно, это факт.
Мы смотрим на вещи с разных сторон.
Что было для нас плохим год назад,
Теперь мы этому сделаем низкий поклон.

Не забудь свои слово, что оборонил,
Когда в страстном обличии находился.
Слова не вернёшь, никто бы не простил
Тебя за то, как ты с людьми обходился.

Я прощаю всё, я прощаю всех,
Кто как попало со мной обращался.
Просите и меня, отпустите мой грех,
Отпустите те, кто мне под руку попался.

Прошлая жизнь со своими героями,
Со своими проблемами и суетой.
Я вас любил, но доставили боли мне
Вы, кому излагал я строки в час ночной.

Я вас люблю, простите меня.
Я люблю вас всех, но по-разному.
Её я люблю как опыт огня,
К нему питаю любовь как к алмазному.

Мы взрослеем постепенно, это факт.
Мы смотрим на вещи с разных сторон.
Но почему в голове до сих пор кавардак,
Почему я пытаюсь догнать этот вагон?


Рецензии