Мы пусты здесь

А ветер снова шепчет и в даль

Зовет где теплота, ни кто не будет

Там перечить, лишь то спокойствие и

Доброта, но мы не слышим его призывы

Лишь только шум его листов, а он все

Пишет, пишет нам свои творения, но

Мы пусты здесь, и рай закрыт на сто

Замков.................


Рецензии