Вслушайтесь в эти слова...

Вслушайтесь в эти слова,-
ДАВАЙТЕ ОТДАДИМ СВОЮ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ,-
чтобы помогли нам межгалактические корабли.
Отдадим!опять отдадим,-
призывают к чему?,-
добровольно отдать свою волю кому то.
Но если волю,то значить душу,-
за это надо драть за уши!
И вот призывы такие слышим то здесь,то тут,-
а люди верят и отдают....
Межгалактические корабли,-
энергетические,-не физические,-
нет физических инопланетян,-
это все сущности,-это обман.
Но люди опять верят,-
а с верой направляют свою энергию,-
и питают таких спасителей и избавителей....
Хватит находиться во тьме невежества,-
идет захват наших душ,-а значит воли,-
направляйте лучше свою волю на веру в себя,-
и любовь к земле,-
и тогда помощь окажем мы сами себе.
Перестанем питать этих тварей,-
и стерутся они с лица земли,-
и уйдут в никуда межгалактические корабли.
Спокойно подумать,без страха смотреть,-
весь мир своей любовью греть,-
не навязывать себе кандалы на шею,-
а мысленно разорвать своей свободно волей,-
и самим решать куда ее направлять,-
А не как стадо баранов кому то подчиняться,верить и ждать!
Все живое поддерживает жизнь на земле,-
катострофы идут по нашей вине,-
потому что верим сущностям у которых нет души,-
у них только океан для нас лжи.....
Кому то уже кто то пальчиком грозит,-
кто то за деманами наблюдает,-значит бдит,-
кто то верит,что землю захватили пауки,-
все для того,чтобы испытывали мы муки.
А сущности в сторонке отдыхают,-
в астрале нам показывают картинки,-
вот мышь ударилась об спину свинке,-
и разлетелась новая зараза,-
да плюнь ты на нее три раза,-
нас всех разводят,как маленьких детей,-
пора бы поумнеть,-да поскорей,-
ведь времени осталось мало,-верни волю себе,-
твори прекрасное сам на земле!!!!!!!


Рецензии