Вот ночь заплутала...

Вот ночь заплутала...
И спутала сны...
Мой где-то...
Совсем далеко...
На лунной опушке...
Пришедшей весны...
Дыхание так глубоко...
И мы...
Погрузились...
В чужие Миры...
Чужие слова и шаги...
И мысли чужие...
Нелепо стары...
Как Души  без тела наги...
А в этих иных...
Измерениях Свет...
Мерцающим хлещет ключом...
И всё незнакомо...
Утерян ответ...
Хоть жаждем его горячо...
Возможно есть смыслы...
За каждым углом...
Возможно в них будущий Рай...
Вот только они...
Как всегда для других...
И вижу я их...
Невзначай...
Мой сон где-то рядом...
И длясь без меня...
Кому-то навеет печаль...
А я досмотрю...
Непонятное мне...
Где в странное в самом начале...
А память у ночи...
Совсем коротка...
И ей как всегда всё равно...
И утром все сны...
Смоет солнца река...
Оставив сомнение одно...
Вот ночь заплутала...
И спутала сны...
Мой где-то совсем далеко...
На лунной опушке...
Пришедшей весны...
Дыхание так глубоко...


Рецензии