МуZей чеRтей

Он расположен в городской (кошмар!) черте.
И называется (кошмар!) музей чертей.
И им гордится, несомненно, город К.*,
Который смотрит на столицу свысока.
Без пяти евро вы не суйте туда нос,
А ваши нервы для музея - не вопрос!
И падать в обморок не следует в Литве:
Одна проблема превратится сразу в две.
А то и в три, а то и даже в двадцать пять,
Язык литовский полагается ВСЕМ знать!
"Лесные братья" кровожаднее чертей -
В далёком прошлом проводили бал смертей.
В ближайшем будущем возможен дубль два.
Фонарь. Аптека. И "свободная" Литва...
Ночной патруль, и в нём солдатики в хэбэ,
Их только двое, третий лишний - на "губе"**.
Сидит и дрочит на портрет актрисы Рёкк***,
Сливая сперму в герметичный пузырёк.
Освобождение нескоро, а пока:
Аукцион. Пузырь уходит с молотка.
Его купила дьяволица, свят, свят, свят!
Чтоб нарожать ещё музею чертенят!
Солдат-дрочила дембельнулся. Экстра си!
К родному дому добирался на такси,
Но тем таксистом оказался Ладен Бен -
Устроил взрыв и захватил солдата в плен!
Теперь вдвоём они на счастье иль беду,
Играют в кости в государственном аду.
Вокруг прислуживают сотни чертенят,
Кто СЫН СОЛДАТА - узнаЮт по перстеням...

€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

*город К. - Каунас, второй по значимости город Литвы.
**"губа" - гауптвахта (разг.)
***Марика Рёкк (1913 - 2004) - немецкая танцовщица и актриса, примадонна Третьего рейха, любимая актриса Адольфа Гитлера.


Рецензии