Князю Серебряному

***

Тяжело,  но призадумавшись,
По проулочкам души..
В тёплой курточке по улице,
Прогуляться не спеши.

В самом сердце — сожаление
И любезности гроши...
Всё прости, но в примирение,
Оправдаться  не спеши.

С новым ключиком серебрянным,
Не дразни всех бирюзой...
Чтобы звери, в клетке запертой
Не глумились над тобой.


..........
[2007]
павелник-text2021


Рецензии