Я не могу к тебе привыкнуть...

Я не могу к тебе привыкнуть...
Я уж забыл, как нужно жить...
Из ниоткуда так возникнуть,
И в никуда опять уплыть...
Я каждый раз с тобой прощаюсь,
Теряя каждый раз тебя...
А, ожидаемо, встречаясь,
Свечусь от счастья, как дитя...
Я возрождаюсь, умирая...
Я переполнен пустотой...
Ты вся моя, но ты чужая...
Я без тебя, но я с тобой...
Налейте что-нибудь покрепче,
В башке моей сплошной туман.
Я не хочу при каждой встрече
Себе придумывать: "Обман..."
Скажи мне, милая, ты рядом...
Скажи, что это не во сне...
Я, наслаждаясь твоим взглядом,
Опять сгораю на костре.
Я всё запомнил. Каждый выдох,
И тела каждый уголок.
Но совладать с собой не в силах.
Привыкнуть до сих пор не смог...
Залезь мне в душу, умоляю,
И убеди скорей меня,
Что я тебя не потеряю,
Что ты со мной, что ты моя...


Рецензии