А счастье не в том...

А счастье не в том, на какой ты машине,
Не в шубе, не в золоте и не деньгах.
Не в том,что стоишь на успеха вершине,
Вращаешься в самых элитных кругах.

А нужно для счастья простого так мало:
Смотреть в дорогие для сердца глаза
Любимых родителей - папы и мамы,
И важные фразы друг другу сказать.

Ведь жизнь и здоровье родных так бесценны,
Как жаль, что не все это могут понять...
И ваша любовь согревает бессменно!
А счастье - родителей снова обнять!


Рецензии
Прекрасно сказано, даже добавить нечего!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   01.12.2021 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв и поддержку!
С теплом -Диля.

Диля Канбекова   05.12.2021 08:50   Заявить о нарушении