Этери Тутберидзе, Вань!!!

Про клички, Ваня, перестань!
Этери Тутберидзе, Вань!!!

У Вани Урганта в шатре
Гостит весёлый ТэШэТэ

Кто там блондин, а кто шатен
Не знаю… каждый ТэШэТен

На русском «Клуб», английски – «клаб»
В гостях у Вани лучший штаб

Гостей встречают лично! Встань!
Смотри, какие детки, Вань!

А на трибуне! Боже! Цвет!!!
Ах, Ваня!!! Кто? Представь! Дай свет!!!

Там можно подписать места:
Сильнейших в мире!!! Красота!

«Здесь Дарья несколько минут…»
«Элизабет смеялась тут»

«Здесь Майя слушала рассказ
Как величают дети нас…»

Какой сюжетец! Ваня! Ух!
Этери, Серый, Даня, ВУХ!!!

Но сэкономил на цветах
Иль каждой гостье выдал? Ах!!!


Рецензии