25. 4. 2021. Вербное Воскресение

... Вербное Воскренье  Сегодня во Всем Мире и России 
Праздник Святой и Священный
И очень красивый ...
Верба .. этот  неяркий свиду  цветонос
До Символа ВЕРЫ     Божей  дорос 


А растёт ... везде :  вдоль  опушек , рек и  дорог
Чтобы  Иисус  ХРИСТОС возвратиться к нам мог ...

Колокола зазвучат нежным  и
 бархатным Звоном
Божественным Эхом  отзовётся за Небесным  Озоном ..,
По лесам и по  вербам  пройдётся ,  по талому лугу
И ЛЮДИ  перекрестившись ,  скажут :  **  С  Вербным Воскресеньем Граждане Мира **  и пожелают  ЗДОРОВЬЯ и  СЧАСТЬЯ Друг Другу ...
И Многая многая многая ... Лета
Жизни ,  Осеней Зим и Весеннего  Цвета
И Божего и Солнечного  тёплого Света ...

... Верба  цветёт ...   ещё и хорошая  Природы  примета
Какая Радость :  Увидеть  неприметное свиду  Святое Деревце - Кустик  ли ,  Это


Рецензии