Окна RUS. ТА

Молчаливое согласие -
это самый
массовый протест.

Тараканы
в головах
у США
всё больше
напоминают - патроны...

Информационные поля
всё гуще
зарастают -
развесистой клюквой.

Анархия стреляет -
на все
четыре стороны.

Революционная ситуация:
времена - вышли
из себя...

Американская паранойя
заразна -
и для европейской
шизофрении.

Демократия наказывает
кошельки -
менее эффективно,
чем диктатура 
задницы - эффектно...


Рецензии