Горит поэзии костёр

Горит поэзии костёр –
Святое пламя
Слегка туманится мой взор –
 Я пьян стихами
И вот от этой неземной
 Духовной пищи
Очнусь с больною головой
Ногой в кострище
И от ботинка прикурив
 Бычок вчерашний
Внезапно вспомню я мотив
Вчера звучавший
Да, если слух очаровать
Удачной строчкой
Вас будут долго поминать
Уж это точно
Вас будут долго поминать
На той поляне
Где от стихов, ядрёна мать
Очарованье


Рецензии