Кривые нервы. Палёнка

***

Шедевры.
Халва
Ковёр
Самолёт

Палёные нервы —
Зелёнкою прёт...

Затих и задумался —
Вечный обрыв,
И я,  оттолкнувшись,
В свободу — в прорыв!

Летаю — всё так хорошо на душе
Мечтаю! Подходит к финалу уже
История эта про личную жизнь
Ковёр — самолётик... летаем... держись...

Мы жалкие люди с помятой судьбой:
Томимся по клеткам тюрьмы вековой.

Шедевр халявы — ковёр-самолёт.
Палёные песни — но как это нудно
Корявые нервы. Зелёнкою прёт.

Мы жалкие люди с помятой судьбой:
Живём с тобой в клетке тюрьмы вековой.

Палёные песни — но как это нудно
Палёные пили — поётся... нетрудно
Шедевры. Халва. Ковёр.. Самолёт.
Стерильные нервы. Зелёнкою прёт.


.......
[1997]
павелник-text2021


Рецензии