Наставление

1
Расставьте ляжки, девки, шире,
Коль вы хотите мир познать.
Ведь всё познание о мире
Придёт, как вас начнут еб***.

2
Но если вы познать не тщитесь
Больших законов бытия,
То вы - последняя свинья,
И ляжек ваших постыдитесь!


Рецензии