Спящий

Смотрите, эта трава растет прямо сейчас, ее век скоро пройдет, и цвет ее станет жолтым. Рядом лежит камень, внутри камня то же, что и внутри травы, такого же цвета. Мимо идет человек, внутри него так же темно, как внутри камня и внутри травы. Что есть тьма? Может быть, это некто спящий, которому снятся камень, трава, человек?


Рецензии