***

Ты мне нравишься очень,очень
Я пьянею будто с вина
На дворе дождливая осень
А на сердце моем весна.

Светлана,Светлана
Я влюбился в тебя рано
Но любовь к тебе сильна
Только далеко весна.

Мне с тобою,Светлана,хочется
Дни и ночи быть напролёт
Сердце в груди колотится
Птицею летит и поёт.

Светлана,Светлана
Осень наступила рано
Не моя,Светлан,вина
Задержалася весна.

Ничего что на улице дождик
Бродит где-то моя весна
Всёравно я проброшу мостик
Чтоб любовь по нему прошла.

Свелана,Светлана
Любить не поздно и не рано
Пусть мороз,ветер,снег
А любовь моя на век.

Мы с тобою пока вроде
По разным стоим берегам
Я любовь свою спелою гроздью
Брошу к твоим ногам.

Светлана Светлана
Поздняя весна не рано
Я люблю тебя мой Свет
Тебя лучше в мире нет!


Рецензии