Высокий мир идей

И этот день опять меня зовет вреред,
Пускай свершится шаг, а может быть и два,
Мир этот говорлив, не умолкает рот,
А на моем пути не главное слова.

А что же я ценю?  Пусть жизнь была полна
Сознанием моим, с ним  полный мир идей,
И чистый свет горит от верха до корней,
И с ним нисходит вниз святая тишина.

Неспешные шаги не оставляют след
И память обо мне над миром высока,
Прохлада и вода, сошел вчерашний снег,
Высокий мир идей! Его волна легка.

Сшонэ 250421 04:21


Рецензии