Мульти-2

Любовь выбивает
почву -
из-под ног,
даря душе –
крылья.

Возмущение блондинки:
- Вы думаете,
я – думаю?!.

Стероидные мужчины
всё больше
увлекаются – силиконовыми
женщинами…

Время – медленнее
дарит,
чем быстро –
крадёт.

Деньги приходят –
сказочно,
чтобы мистически –
и исчезать…

Чем больше –
кулаки,
тем труднее
управлять ими –
маленькой головой.

Куй железо,
пока горячее –
золото.

Первая Страсть
может сравниться –
только
с последней
Любовью.

Если тебе –
нечем заняться,
займи – кого-нибудь…

По большому
счёту,
мы не всё
можем – даже
по маленькому…

Делай ноги –
              в руки,
                недоделок!..      
      
                Бонус

К концу
своей фразы
блондинка уже –
и не помнит,
с чего её –
начинала…

               


Рецензии
"Если тебе –
нечем заняться,
займи – кого-нибудь…"

Если тебе нечем заняться...
займи У кого-нибудь.

)))

Семистрелица   25.04.2021 09:43     Заявить о нарушении
Кому что нравится...
:-))))

Валерий Брусков   25.04.2021 12:06   Заявить о нарушении