Лесной певец

Кто же звонко так поет?
Будто звон хрустальный
И душа от песни этой
Просто счастьем блещет

Я иду ищу певца
Где он притаился?
На высоком топольке
Чудеса  вокруг творит

Заберусь на тополек
Буду вместе петь
И возьму урок вокала
У чудесного певца

Тут ворона мне прокаркала:
Ой, никто не сможет
Повторить чудесный голос
Просто дар божественный
У нашего лесного певца

Даже ветер затихает
Рядом с пением птицы
На минутку отдыхает
Чтобы певца послушать

Ну,а птицы скандалистки
На время замолкают
Повернув лицо к певцу
Молча его слушают

Вот такое пение птицы
Я услышала в лесу
Неповторимый голос птицы
До сих пор  звенит

Что за птица, кто же отгадает?
Своим пением, которая впечатляет
До сих пор я вдохновляюсь
Пением лесной, певчей птицы


Рецензии