Скудоумие высокомерно...

Скудоумие высокомерно,
Зато старается лудить
Глотки думающим скверно,
Орущим про уменье жить.

Зачем идти куда-то вдаль,
Когда под носом дух стабилен.
И давит борзый на педаль,
Пока ведущий меркантилен.

Так что рули и не завидуй,
Бейся в лапах мерзоты!
Не ходят строем индивиды
Там, где орудуют кроты.


Рецензии
Согласен, примеров скудоумия в современной политике не счесть. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   25.04.2021 05:49     Заявить о нарушении