Жалуюсь на управленцев нашего Континнума

    Жалуюсь на управленцев нашего Континнума

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ситуация в том что каждую ночь по приказу фсб
мне их сотрудник подстригает волосы на сантиметр – или
полтора сантиметра – и сзади и чёлку

Вот пару часов назад опять укоротил волосы
фээсбэшник  - а управленцы его опять не умертвили
и у нас полная ванна тараканов – и за это я прошу умерщвлять
сотрудника фсб

то есть у нас в Модфэтах Управленцах – опять какой-то «бог»
и он злорадствует что меня насилуют ?  разберитесь
пожалуйста с нашими управленцами

и ещё – меня насиловали сегодня – а управленцы их видели –
и за помысел не умертвили – почему мне терпеть насилие? –
пусть умирают перед половым актом – об этом повелите
управленцам
вообще – чем дальше тем мук ещё больше – сжальтесь надо мною-
сколько же можно насилия – прошу – умерщвляйте за помысел
переступить порог квартиры

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии