Не пророк я в своей жизни

Оглянулся я сейчас и не знаю,
Жизнь ведь прожита почти, понимаю.
Очень много было в ней разочарований,
Неизвестных всем нам троп и страданий.

Почему все так случилось, не знаю.
Не простая была жизнь, понимаю.
Только тяжек был мой крест, не пророк я.
Смог я вынести все в жизни жестокой.

От судьбы нельзя уйти, точно знаю.
И случайных в жизни встреч не бывает.
От соблазнов в жизни смог удержаться.
Ведь боец я был всегда, мог сражаться.


Рецензии