А вам возможно поддержать?

Почтить вас в памяти решился,
Тех кто однажды приходил.
Но мой вопрос не завершился,
Рецензии не находил.
Возможно ли идти поэту,
В страну своих далёких грёз?
Когда ответственности нету,
Что написал здесь не всерьёз?
А Вам возможно поддержать,
Хотя одним хорошим словом?
Совсем не стану возражать,
Когда опять придёте снова.
Когда тебя не замечают,
Тебе существенно толкнуть.
Пускай немножко осерчают,
Рецензия даёт вздохнуть.
Не просто ведь сейчас всё это,
Когда ответы для поэта.


Рецензии