В Палестине

В Палестине, в Палестине
Море черно, небо сине
Мы опять с тобой
бредем в Иерусалим.
Спит вдали гора Голгофа
Спит великая эпоха
Этот город от любви
Неотделим.

Мир больным и свет незрячим
По камням идем горячим
Нам сияют удивленно лица
И пусть будет завтра плохо
От страстей кипит эпоха
Но в сердцах людских
надежда воцарится.

В Палестине, в Палестине
Море черно, небо сине
Мы опять с тобой
бредем в Иерусалим.
Спит вдали гора Голгофа
Спит великая эпоха
Этот город от любви
Неотделим.

25 04 2021


Рецензии