Только бы...

Дороги нас завели...
Показали немыслимые красоты,
А позже нас развели...
Чтобы мы постигли свои высоты,

Я верю, мы встретимся скоро,
На том иль на этом свете,
Иль где-то у самого моря,
На закате иль на рассвете...

Вспоминать нашу жизнь будем долго,
За эти минуты наверстаем - годы.
Не останется в груди осколка,
Что сидел и дарил невзгоды,

Вот...
Только бы жив был герой этой оды...


Рецензии