Живите

 Любите, мечтайте,               
 танцуйте, летайте,               
 и Мир Вам откроет               
 свои чудеса.               
 Не ждите, берите,               
 ловите, храните,               
 -столько всего,               
 позитивного там.               
 Рисуйте, лепите,            
 вяжите, пилите,               
 ведь творчество нам               
 раскрывает глаза.               
 Играйте, шумите,               
 кричите, бегите,               
 -ведь это движенье,               
 полезное вам.               
 Давайте же жить,               
 не сидите вы дома,               
 и счастье придет               
 бесконечное к вам!


Рецензии