Шесть месяцев зимы. нов. вариант

Посвящается Татьяне Фирсовой


Соскучился до слёз...
Нам встретиться пора.
Шесть месяцев - мороз.
Шесть месяцев - жара.

Я дням теряю счёт.
Без четверти апрель,
А всё ещё метёт
Разлучница - метель.

Шесть месяцев зимы.
Шесть месяцев тепла.
Опять чужие мы.
Неладные дела.

Когда же случай вдруг
Нас где нибудь столкнёт,
Всё зазвенит вокруг.
Эх, как всё расцветёт!


Рецензии