Калмыцкий мальчик...

Калмыцкий мальчик,как трещетка,
Читает о войне нам вновь.
Что прадед был на фронте,четко,
Что с русскими смешалась кровь.

Скажу,конечно,все отлично,
Но понял сам что прочитал.
За кадром голос,видно мама,
Довольна что пацан сказал.

А как в Калмыкию попали,
И русский прадед на войне.
Кидали,все же,их когда то,
По нашей доблестной стране.

Здесь восхищаться я не буду:
Пусть вырастет,посмотрим все ж.
В стране родной,я не забуду,
Как семьи создавались вновь.


Рецензии