Какие цвели тем летом...

            *  *  *
Какие цвели тем летом
Завистливые цветы...
Рванёшься за силуэтом –
А это опять не ты!

Застряли с куделью парки,
Земля в молоке парном,
И семьдесят третий жаркий
Раскинулся за окном.

Ничью не признал бы власть я
Помимо его щедрот...
И так далеко от счастья
Лежал двадцать первый год.
 
24.04.21


Рецензии