Молитва за сына

Мать тихо молится Богу,
И просит Его вся в слезах
Храни сыночка в дороге
Хоть он,не путёвый сейчас...
Ты Боже,коснись его сердца
Запутался,бродит в по тьмах
За сына на сердце тревога
Утеху он ищет в друзьях.
Опять, придёт он с похмелья
И,злой,что предали друзья
Но Ты же,коснись его сердца,
чтоб он не ругался на мать.
О!Боже!Пока бьётся сердце
Молитву за сына прими,
Одумается,непременно
Прости его Боже!Прости!
К Тебе он придёт,непременно
Я верю,в нём сердце моё
Он примет в грехах покаянье
Ведь в мире,узнает всё зло.
Прошу,чтоб нашёл в Тебе Друга!
Текла кровь Святая с Креста,
Тебя он по-любит всем сердцем
Господь! Услышь с неба меня...


 Тебе он придёт непременно


Рецензии