***

Где находится центр вселенной?.... На вопрос сей не дать однозначный ответ,... находится он может везде где угодно,... в то же время его нигде нет... Бесконечность границ не имеет,.. ни конца,ни начала в ней нет....Безграничного разума это источник и не счесть в нём миров и планет...Он находится в месте любом,.. в разных точках,.. порождает и тьму он и свет.....Это самый сложнейший для понимания,...но и самый простейший ответ.....


Рецензии