Я вязью рисую орнамент любви...

Я вязью рисую орнамент любви
под свет канделябров. В таинственной мысли
гадаю где жгучие чувства твои?
Где души несутся в заоблачной выси?

Я буду с тобой каждый миг неземной,
Где в мяте земной опьяняют мгновенья,
Где месяцем высвечен путь золотой
И россыпью звезды нам шлют вдохновенье.

Мелодией льются слова:"Будь со мной!"
И годы кружатся как  белые птицы.
Пусть дальше несутся счастливой судьбой,
А мы перелистывать будем страницы...
 


 
 


Рецензии