Непознанное

Если вера - сущность непознанного;
Значит, вера - часть природы человека.
Выходит, если мы отрицаем Бога,
Мы не признаем существование предка.

Нигилистически не признаём неувиденное,
Но рисуем линии в хаотичности действий.
Мир предоставляет беспорядочное количество символов,
Мы ищем детерминизм правил и следствий.

Предопределённость в корне отрицает Бога.
Вера - сущность, что не сформулирована заранее.
Есть некто и нечто в неопределенном пространстве,
Что выходит за рамки познания.


Рецензии