Сладкий плен

А я иду Тебе

навстречу

А я пленён

ТОБОЮ,

Вечный...



А я от вечности

 не знал, что умер

Бог



И Он страдал...



там на кресте



прибит грехами...



Иисус, Сын Бога...



под ногами



делили ризы...

слёзы лили...



А Он?

Восстал Бог из могилы.



И силой Божьй, той, что Бог

создал весь мир и превозмог -



у смерти вырвал жизнью жало -



То кровь свершила...



Жизнь настала...

В неё, Жизнь ( с избытком что течёт)

лишь в тех,



      кто крест Христа возьмёт...


Рецензии