Все наши встречи от рождения...

Все наши встречи от рождения до тризны,
Даются нам в то время, в нужный день и в нужный час,
И проявленье этих встреч, без всякой укоризны,
Влияют на развитие взаимодействия с материей, в самих же нас.
            *****
Всё начиналось с детства золотого,
Кому в кавычках, а кому и так,
Но познаванье старта нашей жизни,
Было заложено у каждого, не просто так.

Своих родителей, мы выбираем сами в небе,
С учётом всех своих кармических долгов,
Берём свои мы обязательства, чтобы исправить,
Все наши кучи накопившихся грехов.

Но в небе смотришь ты одно, а получаешь в деле,
Дуальность материального здесь естества,
Которое предугадать порой не в силах,
Как ни старайся, не получится едва.

И начинает нас «бросать» из края в крайность,
Чтоб мы все вспомнили, зачем пришли сюда,
Не развивать материальные все блага,
А осознать духовность нашего святого естества.

И чем сильнее испытания приходят к человеку,
Тем больше значимость понятия его,
Всего того, что он хотел исправить в теле,
Беря те обязательства, и боле ни чего.

И хорошо когда в пути он встретит тех, кто знает,
Или хотя бы сможет подсказать, иль рассказать,
Куда идти и что нам надо в нас самих исправить,
Чтобы хотя бы к концу жизни ты бы смог понять.

Понять что мир, не состоит только из видимой нам части,
Он состоит из духа и энергии заложенной во ВСЁ,
И равновесия всех сил, взаимодействия всех вкупе,
Рождённых и продуманных Творцом.

Творцом, который всех создал нас,
Чтоб мы могли учиться и любить,
Всех проявлений жизни в жизни разнообразной,
И нескончаемых живых потоков, чтобы ЖИТЬ.

Васильченко Сергей  25.04.2021.


Рецензии