Весна в предместьях Праги

Весна в предместьях Праги,
Уже не на бумаге.
И солнце льется с неба,
Свободное от снега.
И ива желтым цветом,
Напоминает лето.
Бриллиантовые травы,
Ползут среди дубравы…
По черепицам красным,
С утра бил дождь напрасно.
Весне спеша навстречу,
Летит попутный ветер…

апрель 2021


Рецензии